blumenkohl paniert mit käse
Schritt. Aus der Blumenkohl-Masse 6 Taler formen. Frischkäse-Nuggets mal anders panieren. in kochendes Wasser und lässt ihn dann abkühlen und verarbeitet ihn dann weiter oder man paniert ihn roh und stellt ihn nachher in den Backofen... Für die Variante mit dem kochenden Wasser, schlägt man 3 Eier auf einen Teller auf und verquirlt alles mit Salz und Pfeffer. Wir zeigen, wie der Beilagenklassiker zu Ente und Gans gelingt. Für ein veganes Dessert ist immer Platz. Mit leckeren Blumenkohl-Rezepten majestätisch speisen. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Die Käsescheiben werden auf den Kochschinken gelegt und eingerollt. Der Blumenkohl sollte noch knackig sein. Blumenkohl-Rezepte aus der BRIGITTE-Küche – von Blumenkohl-Curry über Käse-Quiches mit Blumenkohl bis Zitronen-Blumenkohl-Suppe. In einer großen Schüssel den fein geriebenen Käse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver zusammen mischen. Frischkäse-Nuggets mal anders panieren. Weitere Ideen zu rezepte, rezepte mit blumenkohl, blumenkohl. Das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Ich würze den Blumenkohl mit Kräutersalz und dazu gibt es einen Dip und Salz- oder Petersilkartoffeln als Beilage.-0 + 5. Aus Blumenkohl, Käse und Lauch. Blumenkohlröschen erst im Ei wenden, dann in der Panade wälzen. Die Alufolie ohne Lücken umschlagen und den ganzen Blumenkohl für ca. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Panierter blumenkohl - Wir haben 12 raffinierte Panierter blumenkohl Rezepte für dich gefunden! Apfel walnuss kuchen mango apfel strudel rote bete apfel smoothie feldsalat mit geraucherter entenbrust und wacholderapfeln kurbis apfel suppe rote bete apfel salat beeren apfel pies wintersalat mit apfeln und anchovis apfelkuchlein holunder fizz mit apfel salate mit apfel vegetarische rezepte mit apfel herzhafte rezepte mit apfel susse. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Panierte Röschen auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Partyrezepte aus dem Ofen - das Beste aus Auflaufform und Co. Partyrezepte zum Vorbereiten - lecker und praktisch! Dieses Gericht - gebackener Blumenkohl - ist in unserer Familie sehr beliebt. Da wir ja alle ein bisschen weniger Fleisch essen wollen, um der Natur etwas Gutes zu tun, habe ich hier eine wunderbare Alternative fürs klassische Schnitzel. Entweder gibt man den Blumenkohl für ca 2 Min. Ist er zart, legst du ihn auf einem Backblech zur Seite. 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen. Das zeigt dieses leckere vegetarische Gericht, für das der Blumenkohl wie ein Schnitzel paniert und dann knusprig angebraten wird. Auf unterster Einschubschiene für 20 - … Was wäre ein Frühstück ohne LECKER? Die Eier mit der Milch in einem … Diese möchten wir mit deiner Einwilligung verwenden, um dir zusätzliche Funktionen und Inhalte anzubieten, die Nutzung unserer Webseiten statistisch zu analysieren und dir personalisierte (Werbe-)Inhalte anzuzeigen. Indianfood.com, Rössligasse 19, 4125, Riehen. Hier finden Sie unsere tiefgekühlten eismann Blumenkohl Käse Taler in Premium Qualität. Noch dazu sind diese Gemüse-Kroketten äußerst kalorienarm und einfach nachzumachen! Order online with Indianfood.com via EAT.ch. Gebackenes Blumenkohlschnitzel: Hier gibt es das Rezept bei t-online.de sowie alle Zutaten und die Zubereitungsschritte. Wir zeigen, wie einfach sie gemacht werden! Blumenkohl abgießen und in eine Auflaufform füllen. Es kann einfach so gebraten werden - in Butter, in Teig aus Mehl oder Käse getaucht, mit anderem Gemüse, Würstchen oder Pilzen gebraten. Aber auch mit Käse … Tipp: Wer den Blumenkohl in einem Topf frittiert, sollte darauf achten, dass der Topf höchstens halb voll mit Öl ist, damit nichts übersprudeln kann beim Frittieren. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C; Gas: Stufe 3–4) 5–10 Minuten goldbraun überbacken und anschließend heiß servieren. Bei 220 °C 30 Minuten backen. Oft essen wir die paniert ausgebackenen Blumenkohlröschen einfach als Hauptgericht, aber natürlich kann man sie auch als Beilage reichen, was dann noch etwas kalorienreicher ausfallen wird. Mild gewürzt und paniert. Blumenkohl ist gesund und lässt sich besonders vielseitig zubereiten. Ein bisschen frisch gemahlener Muskat gibt dem Blumenkohl eine besondere Note. Indianfood.com. Aus Blumenkohl, Käse und Lauch. Die besten Grünkohl-Rezepte! Der Blumenkohl ist durch seine feine Zellstruktur gut bekömmlich, sogar Babys vertragen ihn problemlos und auch bei Reizdarmpatienten wird er empfohlen. Für ca. Hier findest du unser Geschirr und die LECKER-Brettchen. Butter schmelzen Die panierten Filetstücke mit etwas flüssiger Butter bestreichen Von unten nur sehr wenig, von oben etwas mehr mit der Butter betupfen. Plastikdose gebt Ihr das Paniermehl. Zum Reinbeißen knusprig: Blumenkohl-Schnitzel mit Cornflakes-Panade, Foto: Food & Foto Experts. Schritt. Diese Nougattorte ist ein Traum! Den Backofen auf 200 Grad vorheizen; Den Blumenkohl gut waschen und auf einer Reibe reiben. Der Blumenkohl ist auch mit Käse überbacken oder paniert mit Butter und Semmelbrösel ein echter Genuss. Abschrecken und abkühlen lassen. Nun die Alufolie entfernen und eventuell ausgetrenes Öl noch ein mal über den Blumenkohl kippen. Ob man nun der Natur damit etwas Gutes tut, darüber kann man diskutieren, aber ich weiß, das man seinem Gaumen etwas gutes tut. Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen Gleichzeitig den Blumenkohl in Salzwasser garen So geht es weiter! Öl; Pfeffer, Salz; Zubereitung der Blumenkohl-Parmesan-Röstis. Noch einmal abschmecken. Blumenkohl, Parmesan, Eier und Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat) in einer großen Schüssel gut durchmischen. Christstollen ist im Advent und zu Weihnachten ein Muss. Aperitifs sind ideal, um in einen schönen Abend zu starten. Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im gesalzenen Wasser 4-5 Minuten kochen. Und dann den Blumenkohl in kleine Rösschen brechen, die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden, normal panieren und in der Pfanne goldgelb braten. In wenig Wasser bissfest dünsten. Blumenkohl-Rezepte aus der BRIGITTE-Küche – von Blumenkohl-Curry über Käse-Quiches mit Blumenkohl bis Zitronen-Blumenkohl-Suppe. Semmelbrösel und Käse …. Wichtig! Vegetarisches Fingerfood, nach dem sich alle die Finger lecken werden: Blumenkohlröschen in knuspriger Parmesan-Panade schmecken zu fast jedem Anlass - ob als Vorspeise mit Salat für Gäste, als Partysnack oder für einen gemütlichen TV- oder Mädelsabend. Käse Paniert mit Pommes Frites Panierter Camembert mit Preiselbeeren Pilze Paniert mit mexikanischer Beilage Vegetarische Platte mit mexikanischer Beilage Panierter Blumenkohl mit Risibisi The Chef’s Offers Stroganoff tenderloin with potatoes Peppersteak Froglegs fried in bread crumbs with buttered potatoes and salad Fried goose liver with chips So geht's! Einfache Zubereitung und leckerer Geschmack. Tolle Backrezepte von Schokokuchen mit Roter Bete bis Cool Cake. Nun wird der Blumenkohl mit den Gemüsestreifen und den Käse-Schinken-Röllchen bestickt. Zuerst wird der Blumenkohl vom Strunk befreit und im Ganzen gekocht. Es muss nicht immer das klassische Schnitzel mit Fleisch sein. Hier kommt unsere Rezeptanleitung. 8-10 Minuten bissfest kochen. Panierten Blumenkohl auf dem Blech verteilen und ca. Bunter Blumenkohl-Salat. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Den Parmesan reiben, Knoblauch pressen und mit dem Pankomehl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und italienischen Kräutern vermischen und auf einen tiefen Teller geben. In einer anderen Schüssel die Eier leicht verschlagen. Würziger Käse und Blumenkohl vereinen sich für den ultimaten Snack mit Suchtfaktor: Käse-Blumenkohl-Nuggets gelingen einfach im Ofen und sind schnell zubereitet. Aus Saisongemüse, Fleisch, Käse und Co. kochen wir jetzt am liebsten leckere Wintersuppen. rezepte | blumenkohl“ von feines gemüse | Veggie-Rezepte. Mit einer Gabel oder Messer an der Oberfläche etwas einstechen und prüfen, ob der Blumenkohl zwar weich, aber dennoch noch etwas bissfest ist. Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler darauf platzieren. Aus der Blumenkohl-Masse 6 Taler formen. Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird. Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und im gesalzenen Wasser 4-5 Minuten kochen. Karfiol kann sowohl roh als auch gekocht gegessen werden, ist leicht verdaulich und reich an Vitamin C und verschiedenen Mineralstoffen. In die Pfanne re. 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen. Das Paniermehl auf einen flachen Teller geben. Vegetarisch; Drucken Zu Favoriten hinzufügen zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen. Ist er zart, legst du ihn auf einem Backblech zur Seite. Nun wird der Blumenkohl mit den Gemüsestreifen und den Käse-Schinken-Röllchen bestickt. 20 Minuten backen lassen, bis die Panade die gewünschte Farbe hat. Ob Karfiol, Blumenkohl oder Käsekohl, man kennt den weißen Kopf und seine Rezepte unter vielen Namen. 3 … Etwas einfacher geht das natürlich mit einer Fritteuse*, bei der man dann auch die Öltemperatur auf etwa 160 Grad einstellen kann.. Zum panierten Blumenkohl … Die Käsescheiben werden auf den Kochschinken gelegt und eingerollt. Dec 11, 2019 - Blumenkohl mal anders: paniert und gebraten , #anders #Blumenkohl #gebraten #mal Hier kannst du es nachbestellen. All rights reserved, Blumenkohl - vielseitiges Lieblingsgemüse, Blumenkohl-Rezepte - feine Ideen mit weißen Röschen, Blumenkohl-Couscous zubereiten – so geht’s, Blumenkohlcremesuppe - das einfache Rezept, Chicken Wings - Hähnchenflügel köstlich variiert, Schnittchen - kleine Party-Happen auf die Hand, Partyrezepte - das Beste für hungrige Gäste, Burger - Rezept-Ideen für echte Luxus-Brötchen, TV-Snacks für einen leckeren Fernsehabend. Dass man beim Braten aber auch die Panade weglassen kann, darauf wär‘ ich allein so schnell nicht gekommen. Schritt. Eben. 2. snakeeleven am 03.05.2019 um 10:23 Uhr. Die Käse-Ei-Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Karfiol Rezepte. Blumenkohl in Mehl, Ei und der Paniermischung wälzen. Gebt den Blumenkohl zusammen mit Salzwasser in einen Topf und kocht ihn bissfest. Schritt. In eine weitere kommt das verquirlte Ei, gewürzt mit je einer Prise Pfeffer und Salz und in eine 3. 20 Minuten backen. Alles kräftig schütteln. Dir fehlt noch ein LECKER Special? Öl und Gewürze dazu geben. Hier sehen Sie wie sie ganz einfach und schnell in der Waschmaschine paniert werden. Den Blumenkohl auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen, danach in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf Kommentar antworten. Exchange, Mahjong und viele weitere Spiele gibt es hier! Die ePaper-App "Mein LECKER Kochbuch" ist Rezeptsammlung und Zeitschriftenkiosk zugleich. Wie man Blumenkohl lecker in einer Pfanne kocht? Anschließend das Wasser abgießen und mit kaltem Wasser übergießen. Blumenkohl-Wings-Rezept: mariniert in Chili und Kurkuma. So bindest du Suppen und Soßen ohne Klümpchen. Im Backofen können Sie ihn im Ganzen garen oder die einzelnen Röschen knusprig rösten. Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert. Order online with Indianfood.com via EAT.ch. Die Auflaufform mit dem Blumenkohl in den auf 225 ° C vor geheizten Backofen einstellen und mit Ober/Unterhitze, je nach persönlichem Geschmack, in 15 – 25 Minuten, mit leichter Kruste überbacken. Unsere leckersten Ofengerichte: Jetzt gibts es nichts Besseres! Dann 60 g Cornflakes zerbröseln und mit 40 g Paniermehl vermischen. Das Wasser von den Röschen abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Fingerfood - herzhafte Snacks für Party und Buffet. Copyright 2020 LECKER.de. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. (. Noch einmal abschmecken. In einer großen Schüssel den fein geriebenen Käse, die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver zusammen mischen. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hier finden Sie unsere tiefgekühlten eismann Blumenkohl Käse Taler in Premium Qualität. Blumenkohl-Wings-Rezept: mariniert in Chili und Kurkuma. Gerade wenn man auf Diät ist, eignet sich dieser überbackene Blumenkohl perfekt, da er wenig Kalorien hat. Oft essen wir die paniert ausgebackenen Blumenkohlröschen einfach als Hauptgericht, aber natürlich kann man sie auch als Beilage reichen, was dann noch etwas kalorienreicher ausfallen wird. Das schmackhafte Blumenkohl-Schnitzel passt gut als Beilage zu Tofu, Kartoffeln oder gemischtem Gemüse. Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausfetten, Blumenkohl und Schinken darin verteilen. Den Fenchel waschen und wenn nötig die äußere Ringe entfernen, anschließend in Würfel schneiden. gemahlene Mandeln; 1 Essl. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Der bunte Blumenkohl-Salat ist nicht nur für die Augen genial, denn das Rezept schmeckt herrlich frisch und würzig. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, geht auch mit anderem Gemüse wie z.B. Den Käse reiben und mit der Sahne und dem Ei mischen. Bewertungen) Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Paniermehl, Parmesan und Cheddar in einer Schüssel mischen. Zuerst wird der Blumenkohl vom Strunk befreit und im Ganzen gekocht. Der Kohl ist auch mit Käse überbacken als Blumenkohlauflauf oder paniert mit Butter und Semmelbröseln ein echter Genuss. 19.06.2017 - Panierter Blumenkohl kommt gut ohne Beilage aus. Dann auf das Backblech geben und mit etwas Käse bestreuen. Hier sehen Sie wie sie ganz einfach und schnell in der Waschmaschine paniert werden. Nicht zu weich garen! Perfekt für die mobile Küche! Vegetarisch; Drucken Zu Favoriten hinzufügen zu meinen Favoriten hinzufügen aus meiner Favoritenliste entfernen. Ganz klassisch oder in Eintöpfen, Pasta- und Ofengerichten. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. 3 Ausgaben LECKER für nur 7,50 € + Geschenk. . Als Beilage oder vegetarischer … Aus Blumenkohl, Spinat und Käse, paniert mit Cornflakes-Bröseln, sind sie ein vegetarischer Genuss. 2. Käse Paniert mit Pommes Frites Panierter Camembert mit Preiselbeeren Pilze Paniert mit mexikanischer Beilage Vegetarische Platte mit mexikanischer Beilage Panierter Blumenkohl mit Risibisi The Chef’s Offers Stroganoff tenderloin with potatoes Peppersteak Froglegs fried in bread crumbs with buttered potatoes and salad Fried goose liver with chips Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Dieses Gericht - gebackener Blumenkohl - ist in unserer Familie sehr beliebt. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. 29.10.2020, 12:28 Uhr Zurück Weiter Panierter blumenkohl - Wir haben 12 raffinierte Panierter blumenkohl Rezepte für dich gefunden! Unsere Weihnachtsgetränke mit und ohne Alkohol, warm oder kalt, sind ein schöner Grund zum Anstoßen . Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler darauf platzieren. Käse-Blumenkohl-Nuggets - so geht's Schritt für Schritt: Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Blumenkohl, Parmesan, Eier und Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat) in einer großen Schüssel gut durchmischen. Ingwersirup ist ein bewährtes Hausmittel gegen Halsschmerzen. Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert. Den Schinken in Würfel schneiden. Abschrecken und abkühlen lassen. Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt zu leichten Fleischgerichten. Da wir ja alle ein bisschen weniger Fleisch essen wollen, um der Natur etwas Gutes zu tun, habe ich hier eine wunderbare Alternative fürs klassische Schnitzel. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180 Grad Umluft (Ober- und Unterhitze 200 Grad) vorheizen. Der überbackene Blumenkohl punktet jedoch auch mit seinen Mineralstoffen, reichlich Kalium hält unser Herz in Takt. Überbackener Blumenkohl á la Doreen Den Blumenkohl in Röschen teilen. Tolle Gewinnspiele mit Preisen wie Reisen, Kochbüchern, Küchengeräten und vielem mehr! Himmlisch! So backst du das aromatische Traditionsgebäck selber. So geht's! Mit Petersilie garnieren. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Zuerst in Mehl wälzen, dann, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Den geriebenen Käse darüber streuen und mit sehr kleinen Butterstücken belegen. Blumenkohl, ein Partykracher, frittiert zu knusprigen panierten Röschen, Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und waschen. Aber wohlriechender Blumenkohl auf der Pfanne und mit den richtigen Gewürzen wird gut funktionieren. Mild gewürzt und paniert. Als Beilage oder vegetarischer … 350 g Blumenkohl; 30 g Käse (Parmesan) 1 Ei; 2 Hände voller Liebe; 2 Essl. Unser Blumenkohl-Wings-Rezept ist die vegetarische Abwandlung der berühmten "Chicken Wings", für die Hähnchenflügel paniert, frittiert und anschließend mit einer leicht scharfen, ölbasierten Sauce bestrichen werden. Blumenkohl-Käse-Knusperbratling paniert . Dann zusammen mit dem Blumenkohl und dem Käse in eine Schüssel geben. Zudem verlassen Sie mit dem passenden Blumenkohl-Rezept ganz einfach den eigenen Kontinent. Panierte Röschen auf einem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Als Nächstes wird das Gemüse in dünne Streifen geschnitten. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie das festliche Prachtstück gelingt. 60. Unser beliebtes Rezept für Gebackener Blumenkohl mit Käse und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de. Baut eine Panierstraße auf, indem Ihr in eine dicht schließende Plastikdose das Mehl füllt. Den Blumenkohl anschließend auf ein großes Stück Alufolie setzen und mit dem Öl gut einpinseln. Die restliche Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und so viel Milch zugießen und unterrühren, dass eine dicke Sauce entsteht. Ihr könnt dieses Gericht gut als Beilage reichen, aber auch so schmeckt es fantastisch. Unser Blumenkohl-Wings-Rezept ist die vegetarische Abwandlung der berühmten "Chicken Wings", für die Hähnchenflügel paniert, frittiert und anschließend mit einer leicht scharfen, ölbasierten Sauce bestrichen werden. 29.10.2020, 12:28 Uhr Zurück Weiter 6.Die restliche Ei Mischung drüber … Mit den Händen so lange vermengen bis eine kompakte Masse entstanden ist. H eute habe ich ein super leckeres & schnelles Rezept für euch: überbackener Blumenkohl mit Parmesan! Der Panierte Blumenkohl von EAT SMARTER ist ein perfektes Feierabend-Rezept – schnell gemacht, gesund und mit frischen Zutaten. Es kann einfach so gebraten werden - in Butter, in Teig aus Mehl oder Käse getaucht, mit anderem Gemüse, Würstchen oder Pilzen gebraten. 3. Tüte mit der Hand verschießen und durch ein kleines Loch die Plastiktüte mit dem Mund aufblasen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Aus Blumenkohl, Spinat und Käse, paniert mit Cornflakes-Bröseln, sind sie ein vegetarischer Genuss. Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausfetten, Blumenkohl und Schinken darin verteilen. Dann den Parmesan reiben und zusammen mit dem Ei zum geriebenen Blumenkohl geben. Dann so viel Paniermehl unterheben bis die Farce leicht formbar wird. Mit etwas Salz würzen. Ist dies der Fall, den ganzen Blumenkohl in ein großes Sieb geben, den noch gut warmen Blumenkohl mit Salz und Pfeffer bestreuen und fast ganz auskühlen lassen. Dieses Rezept gelingt garantiert. Den Schinken in Würfel schneiden. Blumenkohl-Käse Medaillons Zarte Blumenkohl-Röschen mit Kartoffelflocken und zart schmelzendem Käse. Mit leckeren Blumenkohl-Rezepten majestätisch speisen. Der überbackene Blumenkohl punktet jedoch auch mit seinen Mineralstoffen, reichlich Kalium hält unser Herz in Takt. Wir haben das beste Gulaschsuppe-Rezept für dich entwickelt. Der Blumenkohl ist durch seine feine Zellstruktur gut bekömmlich, sogar Babys vertragen ihn problemlos und auch bei Reizdarmpatienten wird er empfohlen. Blumenkohl. Bei 220 °C 30 Minuten backen. In die Pfanne re, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Die Blumenkohl röschen erst in der Ei Mischung, dann im Paniermehl wenden und in der Butter braun braten, anschließend in eine Auflaufform geben. Er schmeckt hervorragend mit heißer Butter übergossen, angerichtet mit hellen Saucen, mit Käse überbacken oder mit gerösteten Semmelbröseln, als Eintopf, Auflauf, Salat und Gemüsebeilage, paniert oder mit Hack gefüllt.
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